Langjährige Tradition
Unsere Qualitätsmetzgerei ist seit 1934 im Familienbesitz.
Derzeit werden in dritter Generation ausschließlich hochwertigste Produkte gefertigt.
Aus der ursprünglichen Dorffleischerei mit Viehhandel entwickelte sich im Laufe der Zeit
ein mittelständischer gewerblicher Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb.
Meilensteine in unserer Firmengeschichte:
2024
Das Metzgerei-Geschäft wird großzüzig umgebaut und erweitert. Im April wird das Geschäftslokal neueröffnet, inklusive SB-Bereich.
2024
Die Metzgerei Maier feiert das 90-Jahr-Jubiläum mit einem besonderen Event. Über 2.000 Gäste nehmen am Jubiläums-Fest am 18. Mai teil.
2020
Christoph Ostermann besteht die Fleischermeister-Prüfung mit Auszeichnung und sichert die Fortführung in dritter Generation.
2011
Unterzogen wir uns mit bestimmten Wurstsorten einer Qualitätsprüfung und wurden daraufhin als einer der wenigen Betriebe in unserer Region mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.
1996
Auf EU-Richtlinien erweitert, dadurch bekamen wir das AMA-Gütesiegel für Rind-, Kalb-, und Schweinefleisch verliehen.
1991
Franz Maier (jun.) übernimmt den Betrieb vom Vater und führt die Metzgerei in zweiter Generation weiter.
1980
Erste Erweiterung auf einen Wurst- und Schlachtbetrieb.
1934
Gründung der Dorffleischerei mit Viehhandel von Franz Maier (erste Generation).