Ausgezeichnete Qualität
Als regionaler Metzgerei-Betrieb steht die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren an oberster Stelle.
Unsere Produkte sind mit dem AMA-Gütesiegel zertifiziert. Strenge, regelmäßige und unangekündigte Kontrollen sichern unseren hohen Qualitätsstandard.
Wir folgen dem österreichischen Lebensmittelcodex und den HACCP-Grundsätzen.
Unser Schlachtbetrieb ist IFS Global Markets-Food zertifiziert.
Bei jeder Schlachtung wird eine Lebend- und Todbeschau der Tiere von einem regionalen Tierarzt durchgeführt.
Somit ist die Genusstauglichkeit unserer Waren tierärztlich gegeben.
Download Zertifikate
Sie finden nachstehend unsere Qualitätszertifikate als PDF zum Download.
Wertvoll und nachhaltig
Transparenz und Nachvollziehbarkeit sind für uns wichtige Grundsätze. Unser Fleisch stammt zu 100% aus Österreich und wird von regionalen Bauern bezogen. Die Herkunft des Fleisches lässt sich jederzeit zurückverfolgen.
Durch die Chargen-Nummern am Waren-Etikett lassen sich alle Inhaltsstoffe (Fleisch, Gewürze, Därme) zum Ursprung zurückverfolgen.
Unser Traditions-Familienbetrieb bietet Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region in höchster Qualität. Fleisch auf höchster Qualitätsstufe ist unser täglicher Anspruch. Die Wahl der Schlachttiere über die Schlachtung selbst bis hin zur Zerlegung, Veredelung und Reifung spielen eine maßgebliche Rolle.
Unsere Qualitätsauszeichnungen
Höchste Qualität unserer Wurst- und Fleischwaren steht für uns an erster Stelle.
Nachstehend ein Auszug unserer Zertifizierungen.